Дети-ангелы
или Шип королевской розы.
самый лучший форум в сети!!!


 Содержание. - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Болтовня. » "Шип королевской розы" В. Корн » Содержание. (с отдельно взятыми главами)
Содержание.
deti-angeli Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:07 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 197
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Happy_Mum)
Вик, а Светка не с меня в детстве часом срисована?

ну, волосы я изначально точно себе такие у неё представляла, как у тебя сейчас. Только без ультрамодной чёлки.


 
Happy_Mum Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:28 | Сообщение # 17
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 6
Статус: Offline
ой как приятно!
ну до ультромодной челки Светка еще дорастет!
 
Фея Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:07 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Репутация: 6
Статус: Offline
В 3 главе "В замке королевы Розалинды" происходит знакомство Миреля со своей бабаушкой, о которой он ни разу не слышал. Она рассказывает ребятам про свою жизнь, и объясняет, каким образом её сын, отец Миреля оказался в их мире.
А затем Розалинда просит Миреля о помощи в борьбе против ужасного Хаосина и его войска гнусов. Мирель поначалу наотрез отказывается, недоумевая, чем он может помочь, но увидев то, что показал ему Друшок, меняет своё мнение.

"Советник подошел к стене напротив, ок­рашенной в нежно-зеленый цвет и нажал на небольшую выпуклость в нижнем пра­вом углу. Тут же перед глазами удивленных детей возник лазерный экран, на котором Мирель и Светка увидели ужасную карти­ну: мерзкие твари, внешне напоминающие огромных летучих мышей, с ужасными
плётками в своих отвратительных лапах следили за работой людей, которые таска­ли тяжёлые каменные глыбы с места каких - то раскопок. Если кто-либо оступался или падал от бессилия, тут же на него обруши­вался удар плетью. Если человек не под­нимался, то две твари подлетали, хватали его и уносили прочь. О дальнейшей судьбе этих людей оставалось лишь догадываться.
Другая картина была ещё ужаснее. На ней большое помещение заполняли странные предметы, похожие на огромные коконы, покрытые чёрной слизью. Из них то и дело вылуплялись маленькие гнусики, которые пронзительно визжали, широко раскрывая свои клыкастые пасти. Здесь же обычные дети совершенно разных возрастов разно­сили им еду.
Руки и лица этих детей были сильно из­ранены, так как выродки гнусов постоянно цепляли их то своими когтями, то острыми, как бритва зубками.
А следующая картина показала Мирелю и Светке огромные плантации каких-то рас­тений, похожих на африканские кактусы, на которых росли ядовито-оранжевые цве­ты. На этих плантациях, под присмотром гнусов, люди, израневая себя колючками, срывали эти странные цветы и укладывали их в ящики. По - видимому, это и было из­любленное лакомство гнусов - кока.
После просмотра этих картин в зале воца­рилась минутная тишина, которую первой нарушила Светка. "Ты должен это сделать, Мир,"- решительно сказала она, -" можешь рассчитывать на меня.""


 
Форум » Болтовня. » "Шип королевской розы" В. Корн » Содержание. (с отдельно взятыми главами)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018